Контакты
NEWWAVE
0
Контакты

Общая

Политика конфеденциальности

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 22440
Вернуться назад

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта newwave-tickets.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Оплата и доставка

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 32597
Вернуться назад

Наш интернет сервис Newwave-tickets.ru ценит время наших клиентов, именно поэтому мы стремимся сделать процесс покупки билетов на Фестиваль Новая Волна 2019 максимально простым и понятным.

Предлагаем Вам прямо сейчас ознакомиться с видами оплаты билетов:

Оплатить выбранные билеты Вы можете наличными курьеру доставки, данный способ оплаты доступен только в городе проведения Новой Волны 2019, Сочи.

Указанные ниже способы оплаты доступны для жителей всех регионов России.

Совершить покупку, оплатив билеты банковской картой Visa, Mastercard, Maestro или МИР, Вы можете в любое время суток. После того, как билеты будет оплачены, на Ваш электронный адрес придет подтверждение платежа. Вам останется получить свои билеты по средствам курьерской доставки.

Чтобы совершить оплату картой, Вам необходимо сделать следующее:

  • Выбрать интересующее вас мероприятие, затем на интерактивной схеме зала New Wave Hall выбрать необходимое количество билетов, из списка способов оплаты выберите вариант «Банковской картой»,
  • Заполните необходимые поля заявки и нажмите кнопку «Оформить заказ»,
  • После этого Вы будете перенаправлены на страницу банковского сервиса ПАО «Сбербанк»,
  • Здесь на странице авторизации введите номер своей карты, а также заполните поля «Имя владельца карты», ««Срок действия карты» и «Верификационный номер карты»* (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard).

*- Данные о верификационном коде - три последние цифры - Вы найдете на обороте своей карты.

Обращаем Ваше внимание на то, что ввод реквизитов карты совершается на официальном сайте банка-партнера. Обработка и хранение данных Вашей платежной карты производится ПАО «Сбербанк» с соблюдением всех необходимых норм безопасности.

Билетный сервис Newwave-tickets.ru не располагает данными о Вашей платежной карте, не хранит, и не обрабатывает их.

Оформить покупку билетов на фестиваль Новая Волна 2019 Вы также можете, оплатив выбранные места при помощи услуги Альфа-клик или Сбербанк-онлайн.

Чтобы оплатить билеты, необходимо:

  • В основном меню сайта выбрать пункт оставить заявку, затем заполнить все необходимые поля данных, выбрать интересующий вас день мероприятия, количество билетов и нажать кнопку «Оформить заявку»
  • После того, как Ваша заявка будет принята, менеджер билетного сервиса Newwave-tickets.ru свяжется с Вами в самое ближайшее время и сообщит реквизиты для перевода денежных средств. Чтобы совершить данный способ оплаты, Вам необходимо иметь карту Альфабанка и Сбербанка с подключенной услугой мобильный банк.
  • После того, как платеж поступит в систему, Вы получите электронное подтверждение оплаты, а вам останется лишь воспользоваться доставкой.

Для комфорта юридических лиц мы предлагаем особые условия сотрудничества. Чтобы оформить договор покупки и выставление счета за приобретенные билеты, при заполнении заявки на сайте необходимо отправить банковские и юридические реквизиты своей компании («Карточка предприятия») на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  1. ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ.
  2. ОПЛАТА КАРТОЙ.
  3. ОПЛАТА ПОСРЕДСТВОМ УСЛУГИ АЛЬФА-КЛИК или СБЕРБАНК-ОНЛАЙН
  4. ОПЛАТА ПО СЧЕТУ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.

Подтвердить свой платеж Вы можете как по телефону +7(800) 555-27-38, так и сообщив об этом в электронном письме.

Обращаем Ваше внимание, что стоимость билета может отличаться от номинальной стоимости, так как зависит от ряда факторов:

  • категории мест,
  • уровня популярности мероприятия,
  • а также услуг по резервированию и доставке билетов.

Мы стремимся сделать процесс покупки билетов на фестиваль Новая Волна 2019 максимально удобным для Вас. Наш билетный сервис осуществляет бесплатную доставку в городе проведения Новой Волны 2019, Сочи.

  • Доставка билетов осуществляется в день заказа.
  • В пределах города Сочи – бесплатно.
  • В другие города России тариф рассчитывается в зависимости от удаленности.
  • Доставка в другие города России осуществляется курьерской службой «Курьер Экспресс Сервис». В этом случае стоимость доставки оплачивается отдельно по тарифам службы доставки.
  • Сроки доставки билетов в города России зависят от службы доставки «Курьер Экспресс Сервис».

Оферта

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 29417
Вернуться назад

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ


Оферта
Публичная оферта о заключении Договора КОМИССИИ на покупку билетов
1. Общие положения
1.1. «Агент» размещает Публичную Оферту о заключении договора Комиссии по закупке билетов для Клиента от своего имени, но за счет Клиента, за вознаграждение. В свою очередь Клиент обязуется возместить Агенту произведенные расходы в полном размере.
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной Офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий лицо/организация, производящее Акцепт настоящей Оферты, осуществляет оплату в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата является Акцептом настоящей Оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в Оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом Публичной Оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом Оферты, Вам предлагается отказаться от заключения настоящего договора.
1.4. В настоящей Оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
«Оферта» – публичное предложение Агента (Публичный договор), адресованное любому лицу/организации имеющему намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее билеты на мероприятия, организованные третьими лицами.
«Агент» – компания, каталогизирующая билеты на мероприятия, организованные третьими лицами на своём Интернет-сайте.
«Клиент» – Лицо имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее билеты на мероприятия, организованные третьими лицами.
«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Клиентом условий Договора.
«Интернет-сайт» – официальный интернет-сайт Агента http://newwave-tickets.ru/, представляющий собой каталог билетов на мероприятия, организованные третьими лицами.
«Билет» - документ, удостоверяющий право Клиента на посещение мероприятия и содержащий всю необходимую информацию о данном мероприятии.
«Заказ» – выбранные Клиентом билеты, при размещении Заказа на Интернет-сайте, с указанием стоимости, включающей в себя вознаграждение агента и стоимость доставки билетов до Клиента.
«Доставка» - непосредственная передача Билета от сотрудника Службы Доставки Клиенту в месте, указанном Клиентом в качестве адреса доставки.
2. Предмет договора
2.1. Агент принимает на себя обязательство по закупке и доставке билетов для Клиента от своего имени, но за счет Клиента, за вознаграждение. В свою очередь Клиент обязуется возместить Агенту произведенные расходы в полном размере и выплатить вознаграждение. Стоимость билетов указанная на сайте, включает в себя сумму вознаграждения Агента и стоимость доставки билетов до Клиента.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Агента и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена на Интернет-сайте по адресу
http://newwave-tickets.ru/
3. Размещение Заказа
3.1. Клиент делает заказ Агенту через Интернет-сайт или любым иным доступным способом. 3.2. При размещении Заказа на Интернет-сайте Клиент обязуется предоставить следующую информацию о себе: фамилия, имя, отчество (на русском языке); фактический адрес доставки; почтовый адрес; адрес электронной почты; контактные телефоны*.
3.3. При сборе и обработке персональных данных Клиентов Оператор руководствуется положениями Федерального Закона № 152 ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.
3.4. Клиент несёт ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.
4. Оплата Заказа
4.1. Оплата заказа может осуществляться безналичным расчетом, либо наличными средствами - курьеру. 4.2. Оплата Клиентом Заказа на Интернет-сайте либо наличными средствами курьеру означает принятие Клиентом условий настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой акцепта Оферты Клиентом.
5. Исполнение Заказа
5.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия билетов и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Клиентом индивидуально в зависимости от особенностей заказа.
5.2. Заказ считается исполненным с момента оплаты заказа.
5.3. Возврат билетов осуществляется только в случае отмены, замены или переноса мероприятия в соответствии с правилами, установленными организатором мероприятия (срок и адрес возврата билетов). Внимание! Обмен и возврат билетов по желанию клиента не производится.
6. Доставка Заказа
6.1. Агент осуществляет доставку билетов Клиенту посредством Курьерской доставки до адреса указанного Клиентом. Агент может заключить договор доставки с третьим лицом от лица Клиента, за его счет.
6.2. Цена Доставки включена в стоимость указанную на сайте Агента.
6.3. Сроки исполнения Доставки Заказа составляют от одного рабочего дня с момента поступления Заказа. Максимальные сроки доставки зависят от сложности заказа Клиента.
*Оставляя контактные данные, вы даете согласие на получение email и sms рассылки (вы всегда можете отписаться).
**Обращаем ваше внимание, что интернет-сайт http://newwave-tickets.ru/ не является официальным представителем Фестиваля Новая Волна 2020.

Контакты

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 32423
Вернуться назад

Генеральный директор: Себко Роман Дмитриевич
Юридический адрес Адрес: 109029, г. Москва, ул. Калитниковская СР., д. 15, кв. 2
Фактический адрес Адрес: 109029, г. Москва, ул. Калитниковская СР., д. 15, кв. 2

ОГРН: 1197746298089
ИНН: 770901001

Контакты
Телефон: По России +7 800 555 27 38
                  В Сочи +7 862 555 25 58
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.